Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Донецке прошла презентация книги Поклонской о "крымской весне"

© РИА Новости / Алексей Мальгавко / Перейти в фотобанкНаталья Поклонская во время презентации своей книги "Крымская весна. До и после"
Наталья Поклонская во время презентации своей книги Крымская весна. До и после
Наталья Поклонская во время презентации своей книги "Крымская весна. До и после". Архивное фото
ДОНЕЦК, 22 мар - РИА Новости. Презентация книги депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской и российского политика Ивана Соловьева "Крымская весна: до и после" прошла в пятницу в Донецке, передает корреспондент РИА Новости.
"Книга появилась впервые здесь, в Донецке, на донбасской земле. Мы привезли экземпляров 300... В книжные магазины мы ее распространим, и каждый сможет ее приобрести. Если будет к ней интерес, то еще организуем сюда доставку этих книг", - сообщил в ходе презентации Соловьев.
Розовая вода из серии косметики с изображением Натальи Поклонской представленная на презентации книги Н. Поклонской Крымская весна. До и после в Ливадийском дворце. 10 марта 2019
Поклонская хочет сделать интернет-мем "няш-мяш" крымским брендом
Он пояснил, что книга состоит из 15 глав. В ней описана "фактически вся жизнь" Поклонской, начиная от рождения в селе Михайловка Луганской области, заканчивая последними событиями в Государственной думе РФ. Кроме того, в книге опубликованы фотографии из ее семейного архива, также в издании есть иллюстрации в стиле анимэ. "Надеюсь, она будет легко читаться, она очень динамичная, нет долгих рассуждений на одну и ту же проблему", - пояснил Соловьев.
Сама Поклонская отметила, что книга будет переведена на китайский, японский, болгарский и сербский языки. Кроме того, на презентации присутствовали глава ДНР Денис Пушилин, министр иностранных дел республики Наталья Никонорова и другие официальные лица.
Наталья Поклонская
Книгу Поклонской о "крымской весне" хотят издать в Японии
Книга "Крымская весна: до и после. История из первых уст" написана Поклонской в соавторстве с ее мужем Соловьевым. Книга состоит из 15 глав. Начинается с детских лет Поклонской. Последние две главы, одну из которых написал Соловьев, посвящены семейной жизни.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Крымские власти провели референдум после госпереворота на Украине. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство РФ неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Наталья Поклонская во время презентации своей книги Крымская весна. До и после в Ливадийском дворце. 10 марта 2019
Наталья Поклонская: Крым показал всему миру русский дух
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала