Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко заявил, что в 2014 году украинская армия была "голой и босой"

КИЕВ, 22 мар - РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2014 году украинская армия была "голой и босой", а в 2019 году стала "фантастически боеспособной".
"Армия (2014 года - ред.) фактически голая и босая встречала врага, на голом энтузиазме. И на сегодняшний день, когда у нас есть абсолютно мощный боевой дух, абсолютно фантастическая боеспособность, уже наши партнеры из стран НАТО приезжают к нашим воинам учиться, как давать отпор агрессии и побеждать в гибридной войне", - сказал Порошенко в интервью военного радио "Армия FM".
Он добавил, что очень важно видеть, как изменилась украинская армия в течение последних трех-четырех лет. По его словам, патриотизм у бойцов был всегда, но за это время возмужали командиры, добавились компетентность, профессионализм, вооружение.
Ранее Порошенко заявил, что в период с 2014 года в вооруженные силы Украины поставили более 23 тысяч единиц вооружения и военной техники, в частности модернизированные самолеты и вертолеты, малые бронированные артиллерийские катера, бронетанковое вооружение и техника, артиллерийские системы, противотанковое вооружение, беспилотники и другое.
Президент Украины Петр Порошенко
Порошенко заявил, что военные из стран НАТО приезжают учиться у ВСУ
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала