Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трутнев заявил, что административное давление на бизнес в ДФО не снижается

ВЛАДИВОСТОК, 21 мар – РИА Новости. Административное давление на бизнес на Дальнем Востоке не снижается, нужны системные изменения, заявил журналистам вице-премьер, полпред президента РФ в ДФО Юрий Трутнев.
"Пока ситуация к лучшему не меняется. Административное давление на бизнес на Дальнем Востоке существует, оно достаточно большое, избыточное. Мы сталкиваемся с проблемами инвесторов, по которым приходится приглашать руководителей правоохранительных структур, отдельно разбираться. Мы будем прилагать все усилия, чтобы изменить ситуацию в этой части. Пока существенных изменений мы не добились", - сказал Трутнев по итогам заседания совета округа.
Вице-премьер Юрий Трутнев
Трутнев предложил ликвидировать излишние требования для строительства в ДФО
По его словам, в этой сфере нужны системные изменения. "Давно звучит предложение по инвестиционному суду. Есть еще ряд предложений по совершенствованию законодательства. Мы целый ряд предложений о защите бизнеса от проверок вносили. Многие меры работают в ТОР, но сказать, что бизнес на Дальнем Востоке расправил плечи, было бы неправильно. Есть чем заниматься еще", - добавил полпред.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала