Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В КЧР нет ажиотажа в магазинах, где продаются приставки для цифрового ТВ

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПриставка для приема цифрового телевизионного сигнала
Приставка для приема цифрового телевизионного сигнала
Приставка для приема цифрового телевизионного сигнала. Архивное фото
ПЯТИГОРСК, 21 мар - РИА Новости. Власти Карачаево-Черкесии еженедельно проводят мониторинг ситуации в точках продаж приставок для цифрового ТВ, ажиотажа не наблюдается, сообщил РИА Новости министр промышленности и торговли Карачаево-Черкесской республики Мурат Аргунов.
"На сегодняшний день в регионе находятся 39 точек, которые реализуют приставки, диапазон стоимости от 700 рублей до 2,5 тысячи рублей, помимо этого "Почта России" завезла порядка 800 приставок стоимостью 800 рублей. Департамент торговли еженедельно проводит мониторинг, что происходит, ажиотажа на сегодняшний день нет. И обход показал, что большинство людей смотрит цифровой сигнал", - рассказал министр.
Цифровое телевидение
В КЧР продолжат работу с населением после отключения аналогового сигнала
По его словам, во многих населенных пунктах точек продаж приставок нет, однако ехать за оборудованием в столицу региона необязательно.
"У нас во многих населенных пунктах нет точек продаж, "Почта России" обеспечила наличие этих приставок во всех отделениях почты, то есть 145 отделений обеспечено приставками. Мы в эфире даем, что если у вас не продаются, не обязательно ехать в столицу и покупать, вы можете приобрести в отделении почты, и у них гораздо дешевле. Мы задачу поставили, чтобы они до 1 апреля количество приставок увеличили, на сегодняшний день 2,5 тысячи приставок в регионе, мы хотим увеличить где-то до 5 тысяч приставок", - отметил Аргунов.
Читайте полный текст интервью с Муратом Аргуновым >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала