Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депутат назвал отставку челябинского губернатора предсказуемой

ЧЕЛЯБИНСК, 20 мар – РИА Новости. Отставка губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, о которой стало известно во вторник, была предсказуема, жители региона жаловались на существующие проблемы, сказал в среду депутат Госдумы от партии ЛДПР (Челябинская область) Виталий Пашин.
Во вторник губернатор региона Борис Дубровский сообщил, что им направлено обращение президенту Российской Федерации с просьбой об отставке. Президент Владимир Путин принял отставку. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер.
Глава Республики Алтай Александр Бердников
Глава Республики Алтай объяснил решение уйти в отставку
"Отставка была предсказуема. Мы знаем это сами из того, что происходило в области, знаем от людей, наших граждан, с которыми общаемся. Мы приезжаем туда, где не ступала нога чиновника, общаемся с людьми, и они нам жалуются на проблемы с управляющими компаниями, на дороги… К предыдущему (главе региона) были вопросы и все они на поверхности", - сказал Пашин РИА Новости.
По его словам, для партии в настоящее время несмотря на смену губернатора ничего не поменялось: независимо от того, кто губернатор, "мы также будем работать для наших граждан".
Что касается временно исполняющего обязанности главы региона, депутат пояснил, что прошло слишком мало времени, всего несколько часов после назначения, но "мы видим, что человек - молодой управленец", пояснил он. "Посмотрим, как он себя проявит. У него хороший опыт, мы это видим", - добавил собеседник агентства.
Губернатор Мурманской области Марина Ковтун
Глава Мурманской области написала заявление об отставке, заявил источник
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала