Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В долгосрочной перспективе от санкций проиграют США, полагает инвестор

ВАШИНГТОН, 20 мар – РИА Новости, Екатерина Соболь. Российская экономика, возможно, проигрывает из-за санкций Запада в краткосрочной перспективе, а вот Соединенные Штаты - в долгосрочной, поскольку санкции ведут к потере рыночных ниш и упущенным возможностям, заявил РИА Новости кулуарах конференции Doing Business управляющий частными активами фонда Sovereign (аффилированного со Spire Wealth Management LLC) Гари Королев.
"В краткосрочной - Россия, потому что это очень трудно (преодолевать подобного рода санкции - ред.). В долгосрочной - Америка, потому что ее компании теряют тот рынок, и эти ниши замещаются их конкурентами. Другой кошмар американских госчиновников и ведомств состоит в том, что Россия создаст свою собственную промышленность для этих ниш", - рассказал собеседник агентства.
Бизнесмен Олег Дерипаска
Дерипаска объяснил, почему отношения России и США не улучшатся
При этом, Королёв подчеркнул, что американские компании по-прежнему заинтересованы в поддержании деловых отношений с Россией.
"Интерес американских компаний к российскому рынку всегда есть, но этот интерес омрачен и ограничен санкциями, которые пугают американских игроков, ведущих бизнес на России из-за угрозы ответных мер со стороны американского правительства", - пояснил собеседник агентства. И добавил, что новые санкции все больше отпугивают американский бизнес от России, хотя его прибыльность и перспективы очевидны.
Введение санкций против России и ответные шаги
Введение санкций против России и ответные шаги
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Молния
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала