Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В центре Киева подожгли еще один магазин Roshen

КИЕВ, 18 мар – РИА Новости. Пожар произошел в магазине Roshen, расположенном на улице Крещатик в Киеве, никто не пострадал.
"Около 15.10 (16.10 мск) в Киеве загорелся магазин Roshen. Речь идет о магазине по улице Крещатик рядом с Бессарабской площадью. Огонь вспыхнул у входа в магазин. Судя по словам очевидцев, его (огонь - ред.) быстро потушили", - сообщило в понедельник агентство УНН.
Активисты Национального корпуса клеят стикеры с изображением свиньи на сотрудников полиции во время акции протеста в Киеве, Украина
"Вата" скалит зубы". Украинские националисты гоняют Порошенко по стране
По данным пресс-службы киевского управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пожар был ликвидирован подручными средствами работниками магазина до прибытия пожарных, в результате возгорания повреждена внешняя витрина магазина на площади 2 квадратных метра.
"По словам очевидцев, неизвестные бросили в витрину пластиковую бутылку с горючим веществом. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал", - говорится в сообщении Госслужбы по ЧС в Facebook.
Ранее в воскресенье неизвестные подожгли магазин Roshen на Оболонском проспекте в Киеве.
Roshen - один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции в год. Компания принадлежит Петру Порошенко. Порошенко, выдвигая кандидатуру в президенты Украины, обещал в случае победы на выборах продать свой главный актив, однако пока этого не произошло ─ продажей занимается инвесткомпания Rothschild, которая в условиях конфликта на востоке Украины найти покупателя не может. Вместе с тем после вступления в должность президента Порошенко передал управление корпорацией в "слепой" траст.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала