Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Киеве подожгли магазин Roshen

КИЕВ, 18 мар — РИА Новости. Неизвестные подожгли магазин Roshen на Оболонском проспекте в Киеве, передает агентство УНН со ссылкой на правоохранительные органы.
Как уточняется в сообщении, по предварительной информации, вечером в воскресенье злоумышленники облили здание горючей жидкостью и подожгли. При осмотре места происшествия полиция нашла пластиковую бутылку с остатками прозрачного вещества, ее отправили на экспертизу.
Активисты Национального корпуса клеят стикеры с изображением свиньи на сотрудников полиции во время акции протеста в Киеве, Украина
"Вата" скалит зубы". Украинские националисты гоняют Порошенко по стране
Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело о поджоге.
Roshen — один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий, выпускает 450 тысяч тонн продукции в год. Компания принадлежит Петру Порошенко.
Украинский лидер, выдвигая свою кандидатуру в президенты, обещал в случае победы на выборах продать свой главный актив, однако пока этого не произошло. Продажей занимается инвесткомпания Rothschild, которая в условиях конфликта на востоке Украины найти покупателя не может. Долю Порошенко в Roshen передали в независимый "слепой" траст.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала