Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обещание Порошенко вернуть Крым адресовано Западу, считают в Совфеде

МОСКВА, 18 мар - РИА Новости. Обещание действующего президента Украины Петра Порошенко "вернуть Крым" адресовано в первую очередь Западу, заявил РИА Новости член международного комитета Совета Федерации Олег Морозов.
Ранее Порошенко на своей странице в Facebook пообещал сделать все возможное для возвращения Крыма "сразу же после президентских выборов".
Президент Украины Петр Порошенко с супругой Мариной во время встречи с избирателями на Михайловской площади в Киеве
Эксперт назвал обещания Порошенко вернуть Крым "традиционной мантрой"
"Наш президент на вопрос, можно ли обсуждать возвращение Крыма и Севастополя, заявил: "Никогда", - напомнил парламентарий. По его мнению, "Порошенко не имеет, да и не может иметь решения этого вопроса".
"(Украинский президент) дурит избирателя. Причем только того конкретно, кто еще мечтает о возвращении полуострова. Но главный адресат этого заявления живет не на Украине, а в Брюсселе и Вашингтоне. Перед ними и ломает шапку Порошенко", - подчеркнул Морозов.
Президентские выборы пройдут на Украине 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, на протяжении последних месяцев была глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, однако в январе шоумен Владимир Зеленский обошел ее в президентской гонке. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, составляет около 20%.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала