Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге трехлетний мальчик ушел из детсада

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 мар — РИА Новости. Воспитанник детсада самостоятельно ушел из детского учреждения в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, прокуратура начала проверку, сообщает в понедельник региональное надзорное ведомство.
По данным прокуратуры, в пятницу ребенок находился в раздевалке детского сада и ждал бабушку, в то время когда воспитатель укладывала других детей спать. Оставшись без присмотра, мальчик ушел гулять на улицу.
Детский сад
Под Челябинском воспитатель детсада забыла двухлетнего малыша на улице

"Заведующая детским садом не обратилась в правоохранительные органы, не сообщила о данном факте ни в полицию, ни в прокуратуру. Малолетнего ребенка на улицах города, на остановочном комплексе, примерно через 20 минут после его ухода обнаружил случайно проезжавший мимо сотрудник полиции", — говорится в сообщении.

Сейчас прокуратура начала проверку соблюдения законодательства об охране жизни и здоровья несовершеннолетних. Будут опрошены сотрудники детского сада и установлены обстоятельства инцидента, добавили в ведомстве.
Ребенок с заклеенным ртом
В Кургане уволили воспитательницу детсада, заклеившую ребенку рот скотчем
Управление МВД Екатеринбурга сообщает, что ребенка обнаружила начальник подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 14 майор полиции Гульнара Нуриева на улице Таганская, 57. Инспекторы по делам несовершеннолетних установили, что ребенка зовут Миша, ему три года, мальчик самовольно ушел из детского сада, расположенного на улице Фрезеровщиков.

"Во время отсутствия в отношении ребенка противоправных действий не совершено. Сотрудники полиции вызвали родителей ребенка в территориальный отдел полиции и передали им сына. По данному факту проводится проверка", — уточняется в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала