Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Порошенко оговорился и поблагодарил врагов Украины, пишут СМИ

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПрезидент Украины Петр Порошенко во время встречи с избирателями у памятника поэту Тарасу Шевченко в Каневе Черкасской области. 9 марта 2019
Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с избирателями у памятника поэту Тарасу Шевченко в Каневе Черкасской области. 9 марта 2019
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Петр Порошенко во время выступления в Закарпатье оговорился и "поддержал" врагов Украины, пишет Strana.ua.
Как отмечает портал, в своей предвыборной речи украинский лидер уделил особое внимание военнослужащим и их роли в защите государства.

"Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных — всех, кто защитил врага, ваш прекрасный край и всю Украину", — цитирует Strana.ua Порошенко.

Президент отметил, что считает врагами страны Россию и бедность.
Однако из трансляции, которую вел украинский телеканал "Прямой", следует, что Strana.ua допустило ошибку. В действительности Порошенко поблагодарил тех, кто защитил Украину "от врага".
Президент Украины Петр Порошенко выступает на мероприятиях по случаю Дня соборности Украины и 100-летия провозглашения независимости УНР
Не заговаривайся, тогда не оговоришься: Петр Порошенко перепутал сапогиНа Украине появилась новая традиция – отмечать национальные праздники "ляпами" в президентских речах
В феврале Порошенко, выступая на митинге в городе Жолква, пообещал "дать отпор украинскому агрессору".
Годом ранее глава государства заявил, что землю в Крыму и Донбассе топчет "сапог украинского оккупанта", а также рассказал о "подлости украинского режима".
Президент Международного совета российских соотечественников Вадим Колесниченко убежден, что Порошенко допускает "оговорки по Фрейду" и время от времени случайно высказывает то, что действительно думает.
Президент Украины Петр Порошенко во время поездки в Запорожскую область. 27 февраля 2019
Поведение Порошенко в Запорожье обсуждают в Сети
Выборы президента пройдут на Украине 31 марта. На пост претендовали рекордное число кандидатов — 44. В окончательном варианте бюллетеня, который утвердил ЦИК, присутствует 39 фамилий.
Лидером президентского рейтинга, согласно данным соцопросов, сейчас является шоумен Владимир Зеленский. За него готовы проголосовать около 27% жителей страны. Рейтинг действующего главы государства Петра Порошенко, по данным опросов, приближается к 20 процентам, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко может получить около 15 процентов голосов.
Президент Украины Петр Порошенко во время пресс-конференции в Киеве
"Злого клоуна — в президенты". Как Порошенко попытается победить на выборах
Лучшие комментарии
В ФСБ должны разжаловать его в рядовые за очередной прокол.
15 марта, 16:35
Вот так и прокалываются агенты Путина!
15 марта, 16:39
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала