Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осетинский экс-депутат признал наличие конфликта с избитой учительницей

ПЯТИГОРСК, 14 мар - РИА Новости. Полицейские в Северной Осетии завершили проверку по факту избиения учительницы в школе в Ардоне, в ходе которой бывший депутат собрания представителей Ардонского района подтвердил, что между ним и педагогом был конфликт, сообщили РИА Новости в МВД по Северной Осетии.
"В МВД по Северной Осетии под личным контролем министра внутренних дел генерал-лейтенанта полиции Михаила Скокова проведена проверка по факту избиения учительницы в Ардоне. В настоящий момент собранные материалы переданы в следственные органы Следственного комитета РФ для принятия процессуального решения", - говорится в сообщении.
По данным МВД, в дежурную часть обратилась директор средней школы №4, которая сообщила полицейским, что 6 марта 2019 года 28-летний экс-депутат собрания представителей Ардонского района ворвался в учебный класс, стал выражаться в адрес учительницы грубой нецензурной бранью, а затем в ходе конфликта на глазах учеников несколько раз ударил учительницу по лицу.
Преподаватель в школьном кабинете
Избитая осетинским депутатом учительница рассказала подробности инцидента
"Следственно-оперативная группа произвела осмотр места происшествия, были опрошены свидетели. Потерпевшая написала заявление по факту нанесения ей побоев. Доставленный в райотдел подозреваемый подтвердил наличие конфликта между ним и учительницей", - отметили в МВД.
Как отметили в следственном управлении СК по Северной Осетии, в четверг вечером материал поступил в следственные органы СК РФ по региону. "В настоящее время следователями проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отметили в СК.
В среду телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщил, что родители и сотрудники одной из школ Северной Осетии обратились в полицию с жалобой на местного депутата. По информации СМИ, мужчина ворвался в кабинет во время урока у начальных классов, начал бить учительницу, затем схватил ее за волосы и потащил в кабинет директора. Как уточнялось, депутат хотел "разобраться" с педагогом, которая оставила его племянницу после уроков для воспитательной беседы. Полиция по инциденту начала проверку.
Позже депутат Василий Гогичашвили в своем видеообращении на сайте "ОсНова" заявил о сложении полномочий, чтобы избежать дискредитации себя и партии "Патриоты России", при этом он отметил, что сделал это, несмотря на свою правоту. По словам депутата, местные власти организовали на него травлю. Он уверен, что конфликт связан с "незаслуженным" обвинением в краже денег, выдвинутым в адрес его племянницы-инвалида.
Издевательство над подростком
"Один душил, второй ударил в пах". Ученика избили прямо во время урока
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала