Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитая осетинским депутатом учительница рассказала подробности инцидента

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Учительница школы № 4 Ардонского района Медина Созиева, которую избил осетинский депутат Василий Гогичаев, рассказала РЕН ТВ подробности инцидента.
"Удары были по голове, дергал за волосы, по лицу пощечины были нанесены, — сказала она, добавив, что после случившегося депутат просил прощения и "готов был встать на колени".
По словам педагога, Гогичаев приходил "разбираться" в школу каждый раз, когда его племяннице делали замечание или ставили двойку, однако до сих пор ему все сходило с рук.
Созиева также рассказала, что после избиения обратилась к директору школы и написала заявление в правоохранительные органы.
"Обидно, что как учителя меня унизили морально. И это видели дети не только нулевого класса, но и старшеклассники. Перемена тогда уже началась. И обидно просто это, обидно", — сказала она.
Накануне СМИ сообщили, что родители и сотрудники школы в Северной Осетии обратились в полицию с жалобой на местного депутата, который ворвался в кабинет во время урока у начальных классов и начал бить учительницу.
После скандала Василий Гогичаев сложил депутатские полномочия. При этом он обвинил местные власти в "травле". Что касается самого избиения, то Гогичаев объяснил случившееся тем, что его племянницу-инвалида незаслуженно обвинили в краже денег.
Преподаватель в школьном кабинете
В Сызрани старшеклассник ударил по голове учительницу
Лучшие комментарии
При детях побить женщину-учителя, это защита? Вы с этим депутатом из одной пещеры?
14 марта, 15:34
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала