Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведчук предупредил об угрозе "третьего майдана" на Украине

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Председатель политсовета партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктор Медведчук заявил о "смертельной" опасности нового майдана. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".
"Мы помним историю первого Майдана, обстоятельства и основания для проведения второго Майдана. Сейчас, когда говорят и есть подозрения и обоснования считать, что выборы могут быть сфальсифицированы, что на выборах подкупают, все возможно", — подчеркнул Медведчук во время рабочего совещания актива партии.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на форуме Открытый диалог в Киеве
Порошенко рассказал, как "лично выносил" погибших с Майдана
По его мнению, масштабные уличные протесты и акции с применением насилия могут привести к тому, что Украина "вообще перестанет существовать".

"Третий майдан — это не просто опасно, это может быть смертельно опасно для нашей страны", — отметил Медведчук.

Как считает политик, украинской власти необходимо "успокоиться" и провести избирательную компанию "демократическим честным путем".
После "оранжевой революции" и госпереворота 2014 года экономика Украины пребывает в упадке: растут тарифы ЖКХ, а зарплаты и пенсии остаются на низком уровне. Увеличивается и внешний долг государства. За пять лет — с 2013 года до начала 2018-го — отношение госдолга к ВВП увеличилось почти вдвое: с 36,6 до 71,8 процента. Экономическая ситуация усугубляется попытками Киева свести на нет торговые отношения с Россией и политикой в отношении самопровозглашенных республик Донбасса.
Участники акции против полицейского произвола Бандера, вставай! у здания МВД в Киеве
"Главное — Порошенко воюет с Россией". Во что верят политические украинцы
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала