Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Липецкая область

Первый мобильный офис МФЦ для бизнеса появился в Липецкой области

© РИА Новости / Михаил Климентьев / Перейти в фотобанкВременно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Временно исполняющий обязанности губернатора Липецкой области Игорь Артамонов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
ЛИПЕЦК, 13 мар - РИА Новости. Первый мобильный офис МФЦ для предпринимателей, который позволяет получать услуги в любой точке региона, появился в Липецкой области, сообщил РИА Новости в среду врио главы области Игорь Артамонов.
"С помощью мобильного МФЦ для бизнеса можно получить и дополнительные услуги. Например, узнать о наличии задолженностей по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов" - сказал Артамонов.
Он отметил, что бизнесмен может вызвать специалистов МФЦ в любую доступную для транспорта точку на территории Липецкой области и для этого необходимо оформить вызов мобильного МФЦ на сайте umfc48.ru и заполнить заявку с указанием личных и контактных данных.
Города России. Липецк
Конкурс "Лидеры региона" стартует в Липецкой области
Врио главы области добавил, что микроавтобус, в котором разместится мобильный офис, регион приобрел на средства целевой программы по созданию и развитию инфраструктуры в целях поддержки МФЦ малого и среднего бизнеса. В автомобиле есть два рабочих места, оборудованных ноутбуками и необходимой оргтехникой. С помощью мобильного многофункционального центра предприниматели могут получить более двухсот услуг, в частности, регистрацию в качестве индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств и юридических лиц, оформление субсидий, консультации по налогам и так далее.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала