Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале проверяют управляющую компанию после гибели женщины из-за сосульки

ЧЕЛЯБИНСК, 13 мар – РИА Новости. Прокуратура проверяет управляющую компанию в городе Сим Челябинской области, где во вторник из-за упавшей с крыши жилого дома сосульки погибла местная жительница, сообщил в среду пресс-центр прокуратуры региона.
"В связи с происшествием в городе Сим… городским прокурором проводится проверка исполнения требований законодательства в жилищно-коммунальной сфере и сфере благоустройства, в ходе которой у управляющей компании ООО "Симское ЖКХ" истребованы документы, опрошены должностные лица данной организации", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Подмосковье завели дело после падения на детей глыбы льда с крыши
По результатам проверки будет дана оценка действиям должностных лиц, приняты меры прокурорского реагирования, результаты проверки поставлены на контроль прокуратурой области, добавляется в сообщении.
Прокуратура уточняет, что ранее руководителям управляющих организаций Ашинского муниципального района, в том числе ООО "Симское ЖКХ" прокуратурой объявлялись предостережения о недопустимости нарушения законодательства в части очистки крыш от снега и наледи.
Как сообщало СК РФ по региону, в городе Сим Ашинского района во вторник погибла местная жительница, на которую с крыши жилого дома упал кусок льда. По данному факту проводится доследственная проверка.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала