Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подмосковье завели дело после падения на детей глыбы льда с крыши

МОСКВА, 19 фев - РИА Новости. Следователи возбудили дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, после падения глыбы льда с крыши дома на женщину с двумя детьми в подмосковных Мытищах, сообщила официальный представитель ГСУСК по области Ольга Врадий.
По данным следствия, 15 февраля женщина вышла на прогулку с двумя дочерями, посадив их в коляску, на которую с крыши пятиэтажного дома упала ледяная глыба. В результате происшествия девочки 2,5 лет получили травмы головы.
Работник коммунальной службы чистит от снега и сосулек крышу дома в Санкт-Петербурге
В Саратове на пешеходов упала глыба льда
"По информации СМИ о падении с крыши многоэтажного дома на женщину и коляску с двумя детьми глыбы льды проведена доследственная проверка. По ее результатам возбуждено уголовное дело по признакам преступления... "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", - сказала она.
Отмечается, что падение льда и снега с крыши дома произошло из-за ненадлежащей оборки снега и наледи муниципальным унитарным предприятием городского округа Мытищи "Управление заказчика ЖКХ". В этой связи следователи установят должностных лиц, ответственных за организацию и контроль уборки ледяного покрова с крыши данного дома.
Королев. Архивное фото
В Ярославле УК обязала жильцов дома сбить "пятиэтажную" сосульку
Ранее во вторник губернатор Московской области Андрей Воробьев в ходе заседания правительства региона поручил главам подмосковных городов обратить внимание на проблему наледи на улицах и сосулек на кровлях домов.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала