Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв в ДТП на Ставрополье выросло до семи

ПЯТИГОРСК, 12 мар - РИА Новости. Один из пострадавших в ДТП с минивэном из Азербайджана скончался в больнице на Ставрополье, еще двое выписаны, за жизнь еще одного человека врачи продолжают бороться, сообщил РИА Новости представитель краевого минздрава.
ДТП с участием минивэна Mercedes, выполнявшего частную перевозку из Азербайджана в Москву, и грузовика "ЗИЛ", выехавшего на встречную полосу, произошло утром 6 марта. По уточненным данным управления ГИБДД, на месте происшествия погибли четыре участника, еще двое скончались по пути в больницу.
По данным следственного управления СК по региону, госпитализированы четверо, в том числе водитель "ЗИЛа". По данным минздрава края, двое пострадавших находились в крайне тяжелом состоянии, двое - в состоянии средней тяжести.
"Двое выписаны, 30-летний пациент, находившийся в коме, умер. За жизнь еще одного врачи продолжают бороться - его состояние остается крайне тяжелым", - отметили в минздраве Ставропольского края.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала