Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин предложил наделить СК полномочиями по организации судебных экспертиз

Президент РФ Владимир Путин. Архивное фото
МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Президент России Владимир Путин предложил наделить Следственный комитет РФ полномочиями по организации и производству судебных экспертиз, в том числе с использованием полиграфа, соответствующий проект опубликован в базе данных Госдумы.
"На Следственный комитет Российской Федерации возлагаются полномочия по организации и производству судебных экспертиз (молекулярно-генетической, компьютерно-технической, видеотехнической, информационно-аналитической, строительно-технической, фоноскопической, лингвистической, финансово-аналитической, психофизиологической (с использованием полиграфа)", - говорится в пояснительной записке к проекту.
В здании Государственной Думы РФ
В ГД внесли проект о наделении СК полномочий по организации экспертизы
Предлагается также возложить на СК полномочия по организации и производству почерковедческой, дактилоскопической, баллистической, портретной, трасологической, физико-химической, пожарно-технической, экологической, медико-криминалистической экспертиз, экспертизы холодного оружия и технико-криминалистической экспертизы документов, назначенных в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации, а также полномочия по обеспечению законности при осуществлении этого процессуального действия.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала