Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Финансиста приговорили к 2,5 года колонии за хищения у банка "Советский"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар – РИА Новости. Суд приговорил финансиста Владимира Антонова к 2,5 годам колонии общего режима за хищения на сумму 150 миллионов рублей у банка "Советский", сообщает объединенная пресс-служба судов (ОПС) Петербурга.
"Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2,5 года в ИК общего режима со штрафом в 300 тысяч рублей. Антонов взят под стражу в зале суда", - сказано в сообщении.
Основатель Baring Vostok Майкл Kалви в Басманном суде Москвы. 15 февраля 2019
Следователь раскрыл схему хищений 2,5 миллиарда рублей у банка "Восточный"
Следствие установило, что в 2015 году Антонов с другими людьми, среди которых были руководители банка "Советский", разработали план по хищению денег. От имени ООО "Сервис" они оформили кредит с лимитом выдачи 150 миллионов рублей с процентной ставкой 18% годовых и сроком погашения в октябре 2018 года, но выплачивать его не собирались, поскольку эта организация была подставной и реальной деятельности не вела, поясняет пресс-служба. Отмечается также, что с 8 по 22 октября 2015 года злоумышленники получили деньги и потратили на свои нужды.
Тверской районный суд Москвы в июне заочно арестовал Митрушина по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере. Газета "Коммерсантъ" тогда сообщала, что ему инкриминируют соучастие в хищении около 2 миллиардов рублей.
Выборгский районный суд Санкт-Петербурга 24 октября в рамках дела о хищении 150 миллионов рублей отказал в заочном аресте Митрушина, поскольку в представленных суду материалах отсутствовали сведения о его объявлении в международный розыск по данному делу.
По данным ОПС, по делу о мошенническом хищении 2 миллиардов рублей у банка "Советский" 8 февраля был заключен под стражу Куйбышевским районным судом бывший член правления банка Кирилл Ласкин. Ему было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.
Молоток судьи
Экс-глава совета директоров банка "Клиентский" пойдет под суд за хищение
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала