Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Директор школы в Ленобласти прокомментировал акцию пятиклассников "Без баб"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мар — РИА Новости. Акция пятиклассников "Без баб" была обычной детской шалостью, заявил РИА Новости Игорь Соловьев, директор школы "Центр образования "Кудрово" во Всеволжском районе Ленобласти.
"Это была даже не акция, а просто детская шалость. <...> Девочки смеялись, а потом мальчики поздравляли уже всерьез. Никакой подоплеки — ни политической, ни гендерной — в этом не было. Ни одного случая физического оскорбления не было", — рассказал собеседник агентства.
По словам директора учреждения, сейчас сами ученики переживают из-за общественного резонанса, который вызвал их поступок, с ними работают психологи.
Как подчеркнул Соловьев, руководство школы не собирается наказывать подростков за глупый поступок, но постарается убедить их, что нужно думать о последствиях своих действий.
Под Петербургом пятиклассники устроили акцию "Без баб"
Восьмого марта мать одной из учениц "Центра образования "Кудрово" опубликовала на своей фейсбук-странице пост о том, что учащиеся некоторых классов объявили акцию "Без баб". Так, по ее словам, подростки расклеивали листовки и стикеры с соответствующей надписью и перечеркнутым гендерным обозначением женщины.
Кроме того, добавила мама ученицы, некоторые школьники "перешли на агрессию" и пинали своих одноклассниц, а учителя видели все происходящее, но никак не реагировали.
Лучшие комментарии
Класс! Мальчики-шалунишки... Поглумились, потом поздравили... Наказывать их не будем, осуждать их не будем. И вообще, нежная детская психика - ах ах! С ними работаю психологи. Ремень с ними должен работать.
11 марта, 12:17
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала