Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Установлены личности погибших в авиакатастрофе в Эфиопии граждан России

МОСКВА, 11 мар — РИА Новости. Установлены личности трех погибших при крушении самолета компании Ethiopian Airlines российских граждан, сообщило посольство Российской Федерации в Аддис-Абебе в Twitter-аккаунте в воскресенье.
В частности, стали известны имена жертв катастрофы.
На месте крушения самолета Ethiopian Airlines. 10 марта 2019
Опубликовано первое фото с места крушения самолета в Эфиопии
"Авиакомпания Ethiopian Airlines подтвердила, что на борту ее авиалайнера #ET302, потерпевшего крушение сегодня неподалеку от Аддис-Абебы, находились трое граждан России: Екатерина Полякова, Александр Поляков, Сергей Вяликов", — передает пресс-служба дипведомства.
Как рассказал РИА Новости заведующий консульским отделом российского посольства в Кении Олег Кипоренко, погибшие россияне были туристами, а не участниками предстоящей конференции ООН в Найроби.
Представитель авиаперевозчика уточнил, что среди пассажиров были 32 гражданина Кении, 18 Канады, девять Эфиопии, по восемь граждан Италии, Китая и США, по семь британских и французских граждан, шесть граждан Египта, пять граждан Нидерладнов, четыре гражданина Индии, четыре словака, три австрийца, а также по два гражданина Марокко, Испании, Польши и Израиля.
Также верховный комиссар Организации объединенных наций по делам беженцев Филиппо Гранди заявил, что на борту разбившегося самолета находились 19 сотрудников различных подразделений ООН.
В авиакомпании выразили соболезнования семьям, друзьям и родным погибших.
Посольство поможет вернуть на родину останки погибших в Эфиопии россиян

Трагедия в Эфиопии

Утром воскресенья Boeing-737 с 157 человек на борту, включая восьмерых членов экипажа, потерпел крушение близ эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Все пассажиры самолета погибли.
По словам главы Ethiopian Airlines Тевольде Гебремариама, пилот потерпевшего крушение летательного аппарата сообщал о проблемах в ходе полета и просил разрешения вернуться в аэропорт.
О крупнейших авиакатастрофах за последние десять лет читайте в справке РИА Новости >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала