Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аваков назвал устроенные националистами столкновения недопустимыми

© РИА Новости / Александр Максименко / Перейти в фотобанкМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Архивное фото
КИЕВ, 9 мар – РИА Новости. Глава МВД Украины Арсен Аваков назвал недопустимыми столкновения, которые в субботу устроили националисты.
В субботу националисты провели на Майдане Незалежности в центре Киева митинг против хищений в сфере обороны. После него они направились к администрации президента, где устроили столкновения с правоохранителями, в результате которых пострадали трое силовиков. Позже в Черкассах националисты пытались прорваться к выступающему на митинге президенту Украины Петру Порошенко, при столкновениях пострадали 15 полицейских.
Сотрудники полиции стоят в оцеплении во время проведения акции у здания посольства России в Киеве. 26 ноября 2018
Украинский политик: "ложись, Бандера" – это слова не только полицейскогоСотрудники МВД Украины запустили флешмоб в честь националиста Бандеры, сообщают СМИ. В эфире радио Sputnik украинский политик Владимир Олейник высказал мнение, что большинство сотрудников полиции – совсем за другой лозунг.
"Любому гневу есть разумные границы! То, что сегодня на митинге П.Порошенко в Черкассах предприняли представители "Национального корпуса" – недопустимо!.. Не будет ни понимания первопричины возмущения скандалом, ни снисходительности к боевым заслугам – так вести себя нельзя - возбуждено уголовное производство – преступившие черту должны понести наказание", - написал Аваков в Facebook.
Министр просит настоящих патриотов думать о стране, а не "раскручивать спираль ненависти и хаоса, которая разрушает страну не меньше, чем коррупция".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала