Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье задержали подозреваемого в нападении на машину "Почты России"

БЛАГОВЕЩЕНСК, 9 мар - РИА Новости. Полицейские задержали предполагаемого участника разбойного нападения на автомобиль "Почты России" в Амурской области, мужчина помещен в изолятор временного содержания, сообщает УМВД по региону в субботу.
Как сообщала ранее полиция, 5 марта на автодороге в нескольких километрах от города Зея в Зейском районе области неизвестные пытались заблокировать проезд служебного автомобиля "Почты России", водитель сумел объехать препятствие, машину обстреляли, люди не пострадали, было возбуждено уголовное дело о разбое.
В Ингушетии в тайнике подозреваемых в нападении на почту нашли оружие
Брошенный автомобиль, на котором скрылся подозреваемый, обрез гладкоствольного ружья, пистолет, боеприпасы и маски полицейские обнаружили в лесу, подозреваемого искали в четырех районах Приамурья, был введен план "Перехват", полиция выяснила, что машину приобрели за несколько дней до нападения.
"В Зее в ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении разбойного нападения сотрудниками уголовного розыска задержан местный житель 1978 года рождения. Он водворен в изолятор временного содержания", - сообщает УМВД по региону.
Ящик Почты России. Архивное фото
Под Тверью почтальон напугала грабителей криком и спасла деньги пенсионеров
По информации регионального УФПС водителя Романа Зевакина и почтальон Евгения Липакова, которые доставляли из города Зея в поселок Октябрьский посылки и деньги, предназначенные для операционной деятельности одного из предприятий, когда произошло разбойное нападение, наградят.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала