Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть детей остаются в больнице после массового отравления в Дагестане

МАХАЧКАЛА, 9 мар - РИА Новости. Шестнадцать детей и двое взрослых уже выписаны после массового отравления в детском саду Дагестана, шесть детей остаются в больнице, сообщили РИА Новости в региональном минздраве.
В четверг представитель минздрава республики рассказала, что число госпитализированных после отравления в детском саду "Красная шапочка" в селе Советское возросло до 24 человек, из них 22 — дети. По ее словам, некоторые пострадавшие находятся в состоянии средней степени тяжести. По этому факту Роспотребнадзор Дагестана начал эпидрасследование, возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей. Работа детского сада приостановлена на пять дней.
Красный крест на новом автомобиле скорой медицинской помощи
Власти назвали возможную причину отравления детей в подмосковном санатории
"Шестнадцать детей и двое взрослых, отравившихся в детском садике села Советское Магарамкентского района, выписаны домой. В центральной районной больнице остаются шесть человек", - говорится в сообщении.
По данным ведомства, в состоянии пострадавших есть заметные улучшения, и в ближайшее время они также будут выписаны.
Вопрос организации медицинской помощи детям по поручению министра здравоохранения Дагестана Джамалудина Гаджиибрагимова взят на особый контроль. Ситуацию также держит на контроле глава региона Владимир Васильев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала