Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участник войны в Донбассе предложил "вернуть" Крым, продав его США

МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Если украинские власти выделят ветеранам боевых действий земельные участки в Крыму, а те продадут их США, то Киев сможет вернуть полуостров себе. Об этом в эфире ObozTV заявил участник войны в Донбассе Евгений Яранцев.
Он напомнил, что по украинскому законодательству Крым остается украинской территорией.
Кандидат в президенты Украины, лидер всеукраинского объединения Батькивщина Юлия Тимошенко на пресс-конференции в Киеве
Тимошенко письменно обязалась вернуть Донбасс и Крым под контроль Украины
"Значит, я имею право получить там свои два гектара земли. Дайте мне их. Они могут быть объектом купли-продажи, особенно если эти гектары находятся под Крымским мостом, именно у выхода на полуостров", — пояснил Яранцев.
По его словам, сто ветеранов могли бы взять по два гектара в том месте, где Крымский мост входит в Крым.
Эти двести гектаров с точки зрения международных законов являются собственностью этих ветеранов, а значит, объектом купли-продажи. Давайте продадим их США?
Евгений Яранцев
По его мнению, такое решение будет эффективнее разнообразных штрафов, потому что "Газпром" далеко, а ветераны рядом.
"Двести гектаров что в Украине, что в Майами, что в Керчи стоят определенную сумму. А потом мы запретим пользоваться мостом, который неясно почему построен без ведома хозяина этой земли", — добавил он.
Крым. Архивное фото
На Украине разработали новый план "возвращения" Крыма
Крым стал российским регионом по итогам референдума, проведенного в марте 2014 года, после госпереворота на Украине. За воссоединение с Россией высказались 96,77% избирателей Республики Крым и 95,6% жителей Севастополя.
На Украине не раз говорили о "возвращении" Крыма. Так, бывший президент Леонид Кравчук предлагал предоставить полуострову особый статус, при котором "субъектом власти будут крымские татары". Заместитель министра по вопросам "временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Юрий Грымчак отмечал необходимость не прекращать давление и вводить против России новые санкции. А бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко рассказал, что украинские власти планируют формировать из переселенцев из Крыма отдельные военные подразделения для "дальнейшего освобождения" полуострова.
Москва неоднократно заявляла, что жители Крыма приняли решение демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам Владимира Путина, вопрос Крыма закрыт окончательно.
Памятник затопленным кораблям в Севастополе. Архивное фото.
В Киеве назвали единственный способ "вернуть" Крым
Лучшие комментарии
Пусть только попробует сунуться в Крым и тогда непременно получит не 2 гектара, разумеется, а 2 кубометра совершенно точно.
9 марта, 13:55
Что он курит?
9 марта, 12:51
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала