Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Чувашии осудили мужчину, зарезавшего семейную пару в присутствии ребенка

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 мар — РИА Новости. Житель Чувашии, жестоко расправившийся с семейной парой на глазах у их девятилетней дочери, осужден на 18 лет 3 месяца колонии строгого режима, сообщает следственное управление СК РФ по региону.
По версии следствия, в ночь с 15 на 16 октября 2018 года в деревне Малые Арабузи злоумышленник проник в жилой дом односельчан, где нанес удары ножом в область груди хозяину жилища, а затем в шею его спавшей супруге. Убийство он совершил в присутствии их 9-летней дочери, которая спряталась за диван. Сам злоумышленник скрылся с места преступления. Утром девочка смогла дозвониться до своей старшей сестры, проживающей отдельно, и сообщить о произошедшем.
Автомобиль полиции. Архивное фото
В Нижегородской области мужчина убил ребенка, который мешал ему отдыхать
"В кратчайшие сроки была установлена причастность к этому особо тяжкому преступлению их соседа. Он был задержан и заключен под стражу. Мужчина рассказал, что в ту ночь он зашел в дом к потерпевшим за сигаретами. Орудие преступления было обнаружено в подполе в доме злоумышленника. Ему назначено наказание в виде 18 лет 3 месяцев 10 дней с отбыванием в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на срок 1,5 года", - говорится в сообщении регионального СУ СК.
Попов показывает, как убивали Алексеенко, Хайдарова и Серажима
"Добивал уже сам": как омич втянул сыновей в тройное убийство
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала