Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге "черный риэлтор" получил пожизненный срок за убийства

С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мар – РИА Новости. Глава банды "черных риэлторов", экс-участковый Сергей Крохин, лично совершивший два убийства и организовавший четыре убийства владельцев недвижимости, приговорен к пожизненному лишению свободы в исправительной колонии особого режима, сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.
Как сообщалось ранее, на территории Колпинского района в период с 2010 по 2014 годы действовала организованная преступная группа, возглавляемая на тот момент участковым уполномоченным УМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга Сергеем Крохиным. Установлено, что на счету злоумышленников не менее 5 убийств злоупотреблявших алкоголем граждан, а также мошеннические действия в отношении их недвижимости. Ранее суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу одного из членов группировки Забара Зубова, который получил 8 лет лишения свободы.
Молоточек судьи. Архивное фото
На Урале суд приговорил "черного риэлтора" к шести годам колонии
"Крохин лично совершил два убийства и четыре организовал. Фигуранты вину признали частично. Суд назначил наказание Крохину в виде пожизненного лишения свободы в ИК особого режима", - сказано в сообщении. Еще один подельник Крохина Никитин получил 13 лет в ИК особого режима, говорится в сообщении.
"Следует отметить, что фигурантам не удалось оформить на себя вышеуказанные квартиры по различным причинам. Заработок составил 800 тысяч рублей от продажи 1/2 квартиры в Колпино", - сказано в сообщении.
Судейский молоток
В Перми мужчина получил пожизненное за убийство двух девочек 12 лет назад
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала