Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ сообщили о задержании россиянина на острове Пхукет

© AP Photo / Apichart WeerawongПолиция Таиланда
Полиция Таиланда
Полиция Таиланда. Архивное фото
БАНГКОК, 6 мар – РИА Новости. Полиция Таиланда задержала россиянина Алексея Долженкова, скрывавшегося на острове Пхукет четыре года после проведения ряда мошеннических финансовых операций в России, сообщает в среду интернет-версия газеты "Кхао Сот".
Тридцатишестилетний россиянин был задержан на Пхукете на прошлой неделе, сообщает издание со ссылкой на иммиграционную полицию Таиланда. По информации газеты, в России постановление на арест Долженкова было выпущено в октябре 2015 года. В том же году россиянин прибыл в Таиланд, говорится в сообщении. Находясь в Таиланде, Долженков продолжал удаленно осуществлять финансовую деятельность в России через интернет, сообщает газета со ссылкой на полицию.
"Он нанес ущерб нескольким предприятиям в России на сумму более 7,5 млн долларов. Он признался на допросе, что бежал из России и въехал в Таиланд по туристической визе. Он будет депортирован в Россию", - заявил газете командующий иммиграционной полицией Таиланда генерал Сурачет Хакпхан.
В посольстве РФ в Бангкоке РИА Новости подтвердили факт задержания россиянина.
"В настоящее время он доставлен в Бангкок и содержится в изоляторе временного содержания иммиграционной полиции Таиланда", - сообщил агентству заведующий консульским отделом российской дипмиссии Владимир Пронин.
Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка)
В Таиланде рассказали о поведении Насти Рыбки в тюрьме
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала