Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Таиланде рассказали о поведении Насти Рыбки в тюрьме

БАНГКОК, 1 фев – РИА Новости. Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка), которая провела вместе с другими обвиняемыми по делу о нелегальном "секс-тренинге" почти 10 месяцев в тюрьме Паттайи под следствием и судом, не желала подчиняться тюремным правилам и неоднократно получала замечания, заявил в пятницу директор коррекционного департамента министерства юстиции Таиланда Нарат Саветсанан.
"К ней относились точно так же, как и ко всем остальным женщинам-заключенным. Однако она сопротивлялась и нарушала тюремные порядки и правила", - сказал глава департамента, слова которого цитирует интернет-версия газеты Bangkok Post.
Фото Ольги Логачевой с Настей Рыбкой из личного архива
"Девушка без принципов". Подруга рассказала о Насте Рыбке
"Сотрудникам тюрьмы неоднократно приходилось делать ей замечания. Это ее выводило из себя, и она начинала с ними пререкаться. Все остальные заключенные, арестованные по этому делу, вели себя спокойно", - добавил он.
Саветсанан своим заявлением отреагировал на высказывания Рыбки о плохих условиях содержания в таиландской тюрьме.
Восемь россиян и белорусов, в числе которых Рыбка и Александр Кириллов (Алекс Лесли), арестовали в гостинице Паттайи в феврале 2018 года во время "секс-тренинга". Первоначально их обвинили в организации нелегального тренинга и нарушении трудового законодательства Таиланда, затем эти обвинения заменили на новые — создание тайного преступного сообщества, предоставление услуг сексуального характера в составе преступной группы и сводничество. Суд в Таиланде 15 января приговорил их к условным срокам, что открыло путь к депортации.
Анастасия Вашукевич в суде Паттайи. 15 января 2019
Настя Рыбка: мои чувства сложно описать без ненормативной лексики
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала