Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Определены самые дешевые авиамаршруты

МОСКВА, 6 мар - РИА Новости. Самыми дешевыми российскими авианаправлениями оказались перелеты из Краснодара в Брянск, зарубежными - из Москвы в Минск и Лейпциг, сообщает Туту.ру.
Сервис путешествий проанализировал стоимость перелетов с пятого по 31 марта, чтобы найти авиабилеты по цене букета цветов - до пяти тысяч рублей по России и до восьми тысяч рублей - за границу.
Эксперты искали билеты по следующим критериям: вылет из любого российского города и обратно, время путешествия — март.
Самыми дешевыми направлениями по России оказались рейсы Краснодар – Брянск и Орск – Оренбург. Стоимость билетов – менее двух тысяч рублей. Из Москвы можно дешево слетать в Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Казань и Чебоксары (стоимость перелета туда-обратно – 3400 рублей). Чуть дороже придется заплатить, чтобы отправиться в Калининград. Также недорогими оказались рейсы между Санкт-Петербургом и Калининградом. Попали в рейтинг и популярные пляжные направления: Москва – Сочи и Москва - Симферополь.
Путешественники в аэропорту перед посадкой на самолет. Архивное фото
Перелет за копейки. Эксперты рассказали, как сэкономить на авиабилетах
Дешево слетать за границу и потратить на авиабилет в оба конца не более восьми тысяч рублей получится только у жителей Москвы и Ростова-на-Дону, говорят эксперты. В частности, из Москвы и обратно менее восьми тысяч рублей стоят авиабилеты в Минск, Лейпциг, Кельн, Гюмри, Ригу, Карлсруэ, Берлин и Стамбул. А из Ростова-на-Дону можно недорого слетать в Тбилиси.
Если брать категорию билетов стоимостью до 10 тысяч рублей, то география поездок расширяется. За эти деньги можно путешествовать по маршруту Петербург — Стамбул, Петербург — Минск, Петербург — Милан. По такой цене доступны вылеты из Москвы в Мюнхен, Братиславу, Прагу, Милан, Ереван, Пизу, Ларнаку, Тиват, Дюссельдорф, а также рейсы Владивосток — Пекин, Казань — Минск, Ростов-на-Дону — Минск, Новосибирск — Караганда, Краснодар — Минск.
Девушка с хулахупом на смотровой площадке Пунхилл в Непале
Названы самые дешевые страны для путешествий
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала