Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет, выкатившийся за пределы ВПП в "Пулково", вернулся в Ташкент

ТАШКЕНТ, 4 мар — РИА Новости. Самолет "Узбекских авиалиний", выкатившийся за пределы полосы при посадке в "Пулково", был допущен к полетам и утром в понедельник выполнил обратный рейс в Ташкент, сообщили РИА Новости в авиакомпании.
Самолет рейсом Ташкент — Санкт-Петербург 2 марта при посадке в аэропорту "Пулково" выкатился за пределы ВПП. В результате инцидента никто не пострадал. Следственные органы начали проверку. Транспортная прокуратура также проводит проверку исполнения законодательства о безопасности полетов.
"Борт Boeing-767 "Узбекских авиалиний", после осмотра техническими специалистами был допущен к полетам", - сказал представитель авиакомпании. По его словам, в 2.00 мск самолет благополучно вернулся с пассажирами из Санкт-Петербурга.
Ранее представитель перевозчика сообщал РИА Новости, что из-за снегопада в "Пулково" самолёт мог потерять сцепление с покрытием и сойти на грунт. Второго марта на Петербург обрушилась сильная метель. Четыре самолета, летевшие в аэропорт "Пулково", ушли на запасные аэродромы из-за непогоды. В ООО "Воздушные ворота северной столицы" сообщали, что техника своевременно чистила взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки и перроны от снега.
Терминал аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге
Названа возможная причина выкатывания самолета за пределы ВПП в "Пулково"
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала