Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме прокомментировали декларацию "Бухарестской девятки"

Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 мар - РИА Новости. Принятая странами "Бухарестской девятки" декларация об "угрозе" со стороны России - это попытка стран напомнить о себе и своём присутствии в мире, заявил член комитета Госдумы по обороне Иван Тетерин.
Страны "Бухарестской девятки" приняли по итогам саммита декларацию, в которой говорится об "угрозе" со стороны России, сообщило ранее агентство Actmedia. По мнению участников саммита, Россия не соблюдает международное право, демонстрирует модели "конфронтационного поведения" и использует Крымский мост "для своих геополитических целей".
Крымский мост. Архивное фото
На Украине рассказали о "серьезной опасности" Крымского моста
"Это, скажем так, что-то сродни агонии, что-то из области фантастики. Для того, чтобы напомнить о себе, вот что они есть, вообще-то в этом мире присутствуют вот таким способом. А Россия, Крымский мост - это мост жизни нашей с нашим Крымом", - сказал РИА Новости Тетерин.
В "Бухарестскую девятку" входят Румыния, Болгария, Чехия, Венгрия, Словакия, Польша, Эстония, Латвия и Литва. Саммит, приуроченный к 70-й годовщине основания НАТО, прошел в словацком городе Кошице. В нем принял участие генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве 10 декабря начнется фестиваль "Путешествие в Рождество"Аналитики узнали, какие продукты популярны у россиян осеньюВ ЛНР за сутки не зафиксировали обстрелов со стороны украинских силовиковСпутники Galileo вывели на орбитуРоссияне рассказали, где занимают деньги до зарплатыДерматолог рассказал, как ухаживать за кожей зимой"Гитлер сошел с ума". Почему немцы проиграли под МосквойРай для сладкоежек: что обязательно нужно попробовать в Египте"Нафтогаз" назвал "издевательством" решение ФРГ по "Северному потоку — 2"Число пострадавших на шахте "Листвяжная" выросло до 106 человекПушков оценил "схему атаки России на Украину" от газеты BildЗахарова оценила "план вторжения" России на Украину от газеты BildApple подала в суд на ФАСНа Кипре найдены украшения, сделанные во время правления НефертитиПрибывшие из стран с "омикроном" потеряли в аэропорту два часаBloomberg сообщил о споре Лаврова и Блинкена из-за УкраиныНазваны три распространенные привычки, которые повышают риск развития ракаНутрициолог объяснила, кому категорически нельзя есть бурый рисПрезидент Финляндии рассказал, что важно в отношениях с РоссиейПосольство России в США заявило о праве перемещать войска в своих границах