Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное

Медиакорпорация Китая будет сотрудничать с провинцией Гуандун

МОСКВА, 2 мар - Проект "Россия-Китай: главное". Медиакорпорация Китая и народное правительство провинции Гуандун 2 марта подписали рамочное соглашение об углублении стратегического сотрудничества.
Подписи под документом поставлены заместителем заведующего отделом пропаганды ЦК КПК, директором медиакорпорации Китая Шэнь Хайсюном и заместителем секретаря парткома КПК в провинции Гуандун, губернатором провинции Ма Синжуем. Также на церемонии присутствовал член политбюро ЦК КПК, секретарь парткома КПК в провинции Гуандун Ли Си.
Смартфон
Медиакорпорация Китая запустила видеосигнал разрешения 4K формата 5G
Согласно документу, в Гуанчжоу будут открыты штаб-квартира медиакорпорации в районе "Большого залива" (Гуандун, Сянган и Аомэнь), главный корпункт в Гуандуне, центр по обработке информации медиакорпорации в Шэньчжэне. Стороны обсудят создание механизма сотрудничества по производству видеопродукции, работая вместе в таких сферах, как технология 5G, видеоизображение в формате 4К, а также разработки технологий в формате 4К/8К и индустриализация технологии сверхвысокой четкости.
Выступая на церемонии подписания документа, Шэнь Хайсюн заявил, что Медиакорпорация Китая, следуя духу выступления генерального секретаря ЦК КПК о продвижении углубленной интеграции СМИ, а также его указаниям по работе Медиакорпорации, ускоренными темпами продвигает вещание на основе интеграции. В результате уже сложилась интеллектуализационная структура объединенных СМИ в форме "4К+5G+AI", что поможет в создании ведущей корпорации нового типа, влиятельной и лидирующей. Медиакорпорация Китая готова, пользуясь преимуществами провинции Гуандун в таких областях, как местонахождение, кадры и ресурсы, углубить двустороннее стратегическое сотрудничество с тем чтобы содействовать формированию "Большого залива".
Напомним, что штаб-квартира и главный корпункт Медиакорпорации Китая в Гуандуне представляют собой вторые региональные филиалы. В октябре 2018 года аналогичные учреждения появились в Шанхае.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала