Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украине нужна полномасштабная военно-морская инфраструктура, заявил Климкин

© РИА Новости / Пресс-служба президента Украины / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Архивное фото
КИЕВ, 2 мар – РИА Новости. Украина должна построить полномасштабную военно-морскую инфраструктуру вдоль всего черноморского и азовского побережья, заявил во время брифинга в Одессе в пятницу глава МИД Павел Климкин.
"Нам нужно построить полномасштабную инфраструктуру вдоль побережья Черного моря и вдоль Азовского побережья. Конечно, это должны быть центры управления для наших военных, в частности для наших ВМС. Конечно, это должны быть соответствующие базы для наших ВМС. Конечно, это должны быть центры, которые будут способствовать обмену информацией с нашими партнерами, которые будут способствовать обмену соответствующей разведывательной информацией", — приводит слова министра украинское информагентство "УНН".
Он уверен, что Украина нуждается в полномасштабной военно-морской инфраструктуре вдоль всего черноморского и азовского побережья, чтобы чувствовать себя в безопасности. Украина, по его словам, может и будет работать над этим вместе со странами-партнерами.
"Мы будем говорить о совместных патрулях, о взаимодействии нас и наших грузинских друзей со странами НАТО до того момента, когда мы получим членство в альянсе. И сейчас идут консультации по укреплению наших ВМС. У нас здесь есть много идей", — сказал он.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков
Аваков обвинил СБУ в сотрудничестве с радикалами
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала