Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия заявила в ОБСЕ о завершении интеграции Крыма

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкПамятник затопленным кораблям в Севастополе
Памятник затопленным кораблям в Севастополе
Памятник затопленным кораблям в Севастополе. Архивное фото
ВЕНА, 28 фев – РИА Новости. Заместитель постоянного представителя России при ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил о завершении интеграции Крыма в общее политическое, правовое, социально-экономическое пространство России.
На заседании постоянного совета ОБСЕ Балакин отметил, что все, кто говорит об "аннексии", необходимости "затолкать" Крым назад на Украину, проявляют крайнюю степень неуважения к народу полуострова, который является носителем суверенитета на данной территории.
Крымский мост. Сентябрь 2018
Крым окончательно связан. Кто следующий в планах России
"Теперь же людей, которые не захотели стать жертвами неонацистов, наказывают за их свободный политический выбор. На словах отстаивая принципы демократии, западные страны не скупятся на карательные меры в отношении людей, высказавших мнение о собственной судьбе. Жителям Крыма отказывают в визах, множатся ограничения на работу международного бизнеса на полуострове", - отметил российский дипломат.
Он подчеркнул, что выраженная в 2014 году воля народа Крыма позволила ему избежать ужасов гражданской войны - того, что на протяжении уже почти пяти лет происходит в Донбассе.
"Так что жизнь подтвердила правильность выбора жителей Крыма. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что его интеграция в общее политическое, правовое, социально-экономическое пространство России завершена. Те, кто не верит, может сам посетить республику Крым и Севастополь и убедиться в этом. Конечно, еще много нужно сделать для развития и Севастополя, и Крыма в целом. Работа продолжается", - заявил Балакин.
Такси у здания терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
В Крыму ответили на угрозу Киева сделать из полуострова "украинский курорт"
Популярные комментарии
В 2014 году когда шла подготовка к референдуму в Крыму кое какие западные журналисты спрашивал своих политологов : может быть проукраинское население сможет победить?или хотя бы общество разделиться в своих ориентация? Но все западные политологи были уверены, что у Украины нет даже одного шанса, все пойдут в Россию. Вот поэтому была резкая неприятия самого референдума. Воля народа Крыма была известна и запад выступил как антидемократ, русофоб, и всё свои ценности,о которых любит заявлять, он сам и растоптал
28 февраля 2019, 20:41
Есть Гугл, а есть Жизнь! И я знаю, что говорю! Моему брату, чтобы взять кредит пришлось оформлять московскую регистрацию
28 февраля 2019, 21:04
Рекомендуем
Милиция Белоруссии
В Белоруссии начались задержания
Мужчина во время голосования на выборах президента Белоруссии в здании посольства Белорусии в Москве
ЦИК Белоруссии опубликовал первые данные по президентским выборам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала