Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия заявила в ОБСЕ о завершении интеграции Крыма

© РИА Новости / Сергей Мальгавко / Перейти в фотобанкПамятник затопленным кораблям в Севастополе
Памятник затопленным кораблям в Севастополе
Памятник затопленным кораблям в Севастополе. Архивное фото
ВЕНА, 28 фев – РИА Новости. Заместитель постоянного представителя России при ОБСЕ Дмитрий Балакин заявил о завершении интеграции Крыма в общее политическое, правовое, социально-экономическое пространство России.
На заседании постоянного совета ОБСЕ Балакин отметил, что все, кто говорит об "аннексии", необходимости "затолкать" Крым назад на Украину, проявляют крайнюю степень неуважения к народу полуострова, который является носителем суверенитета на данной территории.
Крымский мост. Сентябрь 2018
Крым окончательно связан. Кто следующий в планах России
"Теперь же людей, которые не захотели стать жертвами неонацистов, наказывают за их свободный политический выбор. На словах отстаивая принципы демократии, западные страны не скупятся на карательные меры в отношении людей, высказавших мнение о собственной судьбе. Жителям Крыма отказывают в визах, множатся ограничения на работу международного бизнеса на полуострове", - отметил российский дипломат.
Он подчеркнул, что выраженная в 2014 году воля народа Крыма позволила ему избежать ужасов гражданской войны - того, что на протяжении уже почти пяти лет происходит в Донбассе.
"Так что жизнь подтвердила правильность выбора жителей Крыма. В настоящее время можно с уверенностью сказать, что его интеграция в общее политическое, правовое, социально-экономическое пространство России завершена. Те, кто не верит, может сам посетить республику Крым и Севастополь и убедиться в этом. Конечно, еще много нужно сделать для развития и Севастополя, и Крыма в целом. Работа продолжается", - заявил Балакин.
Такси у здания терминала Крымская волна международного аэропорта Симферополь
В Крыму ответили на угрозу Киева сделать из полуострова "украинский курорт"
Лучшие комментарии
Лично мне кажется,что не пристало российскому чиновнику оправдываться перед ,,европейским клубом". Европа прежде должна ответить за содеянное (хотя это врядли). Есть воля русского народа, которую ,,демократичные" европейцы не могут сломить уже 1000чу лет. Не сломят и сейчас, ни с Америкой, ни с чертом.
28 февраля, 20:36
В 2014 году когда шла подготовка к референдуму в Крыму кое какие западные журналисты спрашивал своих политологов : может быть проукраинское население сможет победить?или хотя бы общество разделиться в своих ориентация? Но все западные политологи были уверены, что у Украины нет даже одного шанса, все пойдут в Россию. Вот поэтому была резкая неприятия самого референдума. Воля народа Крыма была известна и запад выступил как антидемократ, русофоб, и всё свои ценности,о которых любит заявлять, он сам и растоптал
28 февраля, 20:41
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала