Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ДНР заявили об уничтожении огневых точек украинских силовиков

ДОНЕЦК, 28 фев - РИА Новости. Управление Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики заявило об уничтожении огневых точек украинских силовиков, которые вели обстрел территории республики.
Начальник пресс-службы ведомства Даниил Безсонов напомнил журналистам, что силовики в четверг обстреляли из минометов подконтрольную ДНР Горловку. Также, по его словам, обстрелам из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись окраины и пригород Донецка.
Президент Украины Петр Порошенко выступает на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке. 19 февраля 2019
Порошенко заявил, что в Донбассе танков больше, чем у ведущих стран Европы
"Ответным огнем из не запрещенного минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены... Потерь среди личного состава Народной милиции нет", - сказал Безсонов.
Подконтрольная ДНР Горловка расположена у линии соприкосновения, в 40 километрах к северу от Донецка, и регулярно подвергается обстрелам. В городе проживают около 250 тысяч человек. В Горловке расположены машиностроительный завод и химзавод "Стирол", который остановил работу с началом боевых действий в Донбассе.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала