Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США не пошли на ответные уступки КНДР, считают в Совфеде

© REUTERS / Leah MillisПрезидент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 27 февраля 2019
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 27 февраля 2019
МОСКВА, 28 фев - РИА Новости. Отсутствие соглашений по итогам саммита лидеров США и КНДР в Ханое говорит о том, что Вашингтон не пошёл ни на какие уступки в ответ на масштабные шаги Пхеньяна по денуклеаризации, заявил РИА Новости зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Михаил Козлов.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын не достигли соглашения по итогам саммита, но провели "хорошую и конструктивную" встречу, заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.
"Отсутствие результатов встречи говорит, что США не пошли на ответные уступки Пхеньяну, хотя Северная Корея и так сделала достаточно шагов со своей стороны", - сказал Козлов.
По его словам, США не пойдут и в дальнейшем на эти уступки, поэтому значимых результатов от встреч Трампа и Ким Чен Ына не стоит ожидать в будущем.
"Каждый - и США, и КНДР - останутся при нынешнем раскладе вещей, и ничего менять значительно не будут", - заявил сенатор.
Президент США Дональд Трамп и лидер КНДР Ким Чен Ын Во время встречи в Ханое, Вьетнам. 27 февраля 2019
Трамп назвал Ким Чен Ына замечательным руководителем
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала