Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский экс-министр предрек "распад" России

МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. История Российской Федерации закончится распадом, заявил бывший министр экономики Украины Владимир Лановой, сообщает "Главред".
"Все империи распадались раньше или позже. Россия — поработительница народов — тоже закончит свою историю. Но еще не было империи с ядерной боеголовкой под мышкой. Это затрудняет решение проблем, которые создает Москва в современном мире".
Владимир Лановой
Украинские политики неоднократно предсказывали скорый распад России. Так, в декабре бывший президент Леонид Кравчук заявил о таком развитии событий в случае, если Москва попробует "захватить" украинские территории. В свою очередь, министр внутренних дел Арсен Аваков пообещал наступление "катастрофы" в случае "наземной агрессии".
В России подобные заявления оценивают скептически. Так, Владимир Путин ранее связал агрессивную риторику украинских политиков, в частности президента Петра Порошенко, с предвыборной кампанией.
Экс-президент Украины Леонид Кравчук
Первый президент Украины предрек России распад в случае "захвата" страны
Лучшие комментарии
И какова нац идея будет, скажем .... у якутов? Их кстати 6 народов на одной территории. Это как пример. Я еще соглашусь по Кавказу, при наличии солидного финансирования свежего мяса из Африки и Ближнего востока. В общем, не дождетесь.
28 февраля, 11:00
Экстрасенсы с Украины, это вам не хухры-мухры, этот навык они получили от инопланетных богов, которые в доисторические времена посещали Землю. Люди всей Земли прислушайтесь к оракулам Украины и.... сделайте всё как вы считаете нужным для себя, а то бендеровцы из незалежной вам такого наобещают и предрекут, что вы дав денег в долг ещё и должны останетесь им.
28 февраля, 10:45
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала