Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Туризм

Самолет "России", вынужденно севший в Ташкенте, вылетел в Бангкок

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолет авиакомпании "Россия"
Самолет авиакомпании Россия
Самолет авиакомпании "Россия". Архивное фото
ТАШКЕНТ, 27 фев - РИА Новости. Самолет Boeing-777 авиакомпании "Россия" (входит в группу "Аэрофлота"), в среду вынужденно севший в аэропорту Ташкента из-за закрытия воздушного пространства Пакистана, вылетел в Бангкок, сообщил РИА Новости представитель аэропорта столицы Узбекистана.
В среду пакистанская армия заявила, что сбила два индийских военных самолета, нарушивших воздушное пространство страны в спорном регионе Кашмир. Boeing-777, выполнявший рейс Москва — Бангкок, около 13.00 (11.00) вынужденно сел в аэропорту Ташкента в связи с временным запретом полетов над Пакистаном.
Место крушения индийского военного вертолета в Кашмире
Эксперты прокомментировали возможность войны между Индией и Пакистаном
"Рейс SU6275 Москва — Бангкок в 16.55 (14.55 мск) вылетел из Ташкента по месту назначения в Бангкок", - сказал представитель аэропорта. Он не смог назвать новый маршрут самолета в связи с закрытием воздушного пространства Пакистана.
Представитель "Аэрофлота" в Ташкенте не стал комментировать РИА Новости ситуацию с вынужденной посадкой. Один из сотрудников аэропорта, в свою очередь, пояснил, что все время пассажиры задержанного рейса провели на борту самолета.
Ранее представитель "Узбекских авиалиний" сообщал РИА Новости, что из-за закрытия неба над Пакистаном, рейс авиакомпании Ташкент-Амритсар был вынужден вернуться в столицу Узбекистана.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала