Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казахстане рассказали о состоянии пострадавших при взрыве в доме

АСТАНА, 27 фев - РИА Новости. Три человека, пострадавших при взрыве в доме в Таразе (адмцентр Жамбылской области, на юге Казахстана), остаются в больнице, особенную тревогу вызывает состояние госпитализированного подростка, сообщил в среду журналистам глава Минздрава Казахстана Елжан Биртанов.
Взрыв в одной из квартир жилого дома в Таразе прогремел в 06.21 (03.21 мск), произошло обрушение нескольких этажей. В результате погибли три человека. По предварительной информации Комитета по ЧС МВД, причиной взрыва стало неосторожное обращение с газовым оборудованием. По поручению главы государства создана правительственная комиссия под председательством вице-премьера Жениса Касымбека, члены комиссии вылетели на место происшествия.
Вид на центр Тбилиси - мост Мира, собор Сиони, новый концертный зал и парк Рике
В Тбилиси произошел взрыв в многоэтажном доме
"Трое погибших и трое тяжелораненых... Особенную тревогу вызывает пострадавший ребенок, у которого тяжелая черепно-мозговая травма, утром взяли на операцию. Всю необходимую поддержку со стороны министерства, в том числе консультации наших ведущих специалистов, пациенты получают. Один больной с обширными ожогами", - сказал Биртанов журналистам.
Отвечая на вопрос о возрасте госпитализированного ребенка, Биртанов отметил, что это подросток. "Есть легкие пострадавшие, которые отказались (от госпитализации. - Прим. ред.)", - добавил министр.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала