Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших при взрыве газа в доме в Казахстане выросло до трех человек

АЛМА-АТА, 27 фев – РИА Новости. Тело еще одного погибшего извлекли из-под завалов многоквартирного жилого дома в Таразе (адмцентр Жамбылской области Казахстана, на юге республики), где в среду утром прогремел взрыв газа; таким образом, число жертв в результате ЧП выросло до трех человек, сообщили РИА Новости в областном департаменте по ЧС (ДЧС).
"В настоящее время трое погибших и шестеро пострадавших", - сказал представитель ДЧС.
Взрыв в одной из квартир жилого дома в Таразе прогремел в 06.21 (03.21 мск), произошло обрушение нескольких этажей. Первоначально сообщалось, что из-под завалов было извлечено восемь человек, двое из которых погибшие. По предварительной информации Комитета по ЧС МВД, причиной взрыва стало неосторожное обращение с газовым оборудованием.
О ЧП в Таразе президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву в оперативном порядке доложил премьер-министр Казахстана Аскар Мамин. По поручению главы государства создана правительственная комиссия под председательством заместителя премьер-министра Казахстана Жениса Касымбека, члены комиссии вылетели на место происшествия в Тараз.
В МВД Казахстана назвали возможную причину взрыва в доме в Таразе
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала