Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР сообщили о попытке группы диверсантов ВСУ проникнуть в республику

ЛУГАНСК, 26 фев — РИА Новости. Группа из десяти диверсантов ВС Украины попыталась проникнуть на территорию самопровозглашенной Луганской народной республики, заявил журналистам официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
"Сегодня в 20.00 (совпадает с мск) диверсионно-разведывательная группа противника в составе 10 человек предприняла попытку проникновения на территорию республики в районе населенного пункта Золотое, но была замечена нашими военнослужащими", - заявил Марочко.
Руководитель рабочей группы самопровозглашенной Луганской народной республики по обмену военнопленных Ольга Кобцева. Архивное фото
Киев отказался поддержать запрет диверсионной деятельности, заявили в ЛНР
Представитель оборонного ведомства уточнил, что в результате ответного огня из стрелкового оружия, украинские силовики отступили.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала