Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербургский дирижер ответил матом на критику песни о ядерном ударе по США

Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Художественный руководитель и главный дирижер концертного хора Санкт-Петербурга Владимир Беглецов ответил матом на просьбу журналиста "Говорит Москва" прокомментировать песню об атомной бомбардировке США.
Так, корреспондент радиостанции попросил уточнить, было ли исполнение композиции иронией, однако в ответ дирижер выругался.
"Я "Доктора Живаго" не читал, но осуждаю", — добавил Беглецов.
Он также подчеркнул, что песня шуточная, и призвал не искать в ней политики.
"Зал аплодировал стоя. Никаких призывов нет и не было", — отметил дирижер.
Изображение ракеты 3М22 Циркон
Эксперт назвал важное преимущество ракеты "Циркон"
Сегодня в Сети появилось видео с концерта в Исаакиевском соборе, на котором концертный хор исполнил песню "На подводной лодочке с атомным моторчиком". Композиция начинается с того, что экипаж подлодки зовет наводчика со словами: "Наводи, говорю, Петров, на город Вашингтон".
Исполнение песни в стенах собора вызвало общественный резонанс. Представители хора, комментируя публикации в СМИ, заявили, что не переписывают песни ради политкорректности, так как это документ эпохи.
Дмитрий Песков
Песков прокомментировал сюжет ВГТРК о возможных целях "Циркона" в США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Убитая на съемках фильма в США оператор родилась и выросла в СССР"Прогресс" пристыковался к модулю "Наука"В Роспотребнадзоре прокомментировали вводимые меры по борьбе с COVID-19Появилось первое фото Болдуина после убийства оператораРазведчики на учениях ОДКБ отработали штурм захваченного селаВ Новосибирске под окнами многоэтажки обнаружили тела мужчины и женщиныМЧС предупредил москвичей о сильном ветреУченые выяснили, почему уменьшился мозг современного человекаЯпония подняла истребители из-за российского и китайского вертолетовЭксперт назвал ложью заявления о сокращении "Газпромом" поставок в ЕвропуБлаговещенский горсуд заключил под стражу замгендиректора ЦЭНКИСтало известно о состоянии режиссера, которого ранил Алек БолдуинНазван способ вернуть "потерянную" пенсиюПесков заявил, что Медведчук не обращался за российским гражданствомСША не рискнут испытывать Россию, приглашая Украину в НАТО, заявил экспертУкраинский генерал пригрозил России британскими ракетамиПентагон подтвердил срыв испытаний гиперзвукового оружияУзбекский повар рассказал, какой плов ел ТамерланПесков оценил влияние речи Путина на "Валдае" на отношения с ЗападомАлек Болдуин застрелил во время съемок фильма оператора