Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Адвокат оставившей ребенка в парке "Лосиный остров" женщины обжаловал арест

МОСКВА, 22 фев - РИА Новости. Преображенский суд Москвы зарегистрировал апелляционную жалобу на арест Надежды Куликовой, шестилетний сын которой провел ночь в парке "Лосиный остров", следует из электронной базы суда.
"Обжаловано 25 февраля", - сказано в карточке дела на арест Куликовой.
Женщина была арестована Преображенским судом до 18 апреля. Следствие обосновало необходимость ареста тем, что она может скрыться или оказывать воздействие на потерпевшего - ее сына - с целью изменения им показаний.
Куликовой 21 февраля предъявлено обвинение в покушении на убийство сына (часть 3 статьи 30 и пунктам "в", "д" части 2 статьи 105 УК РФ).
Мальчика, оставленного в парке "Лосиный остров", передали под опеку бабушки
Шестилетний ребенок потерялся в воскресенье вечером в парке "Лосиный остров" и всю ночь провел там. Его мать заявила, что мальчик убежал и не вернулся. По версии следствия, женщина на протяжении длительного времени не обращалась за помощью, в то время как ее ребенок ночью и в минусовую температуру пытался найти выход из леса.
Мальчика нашли автолюбители. Они рассказали следствию, что на ребенке был мешок со скотчем, который позже нашли при осмотре места происшествия, в мешке обнаружена детская варежка. В автомобиле матери нашли три рулона скотча, волосы с детского кресла, а также отпечаток руки на пластиковой бутылке.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала