Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК проверит инцидент с бортпроводником "Победы", уронившим ребенка

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 26 фев - РИА Новости. Доследственная проверка проводится в связи с инцидентом на борту самолета, летевшего из Махачкалы в Сургут, где бортпроводник выронил младенца, которого пришлось госпитализировать в больницу, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.
Ранее в здравпункте аэропорта Сургута сообщили, что врачам пришлось госпитализировать ребенка, прилетевшего рейсом из Махачкалы. В авиакомпании "Победа" заявили РИА Новости, что произошел несчастный случай, ребенок выпал из люльки, когда бортпроводник нес его по трапу после посадки.
По предварительным данным следствия, инцидент произошел 26 февраля, получившему травмы ребенку - пять месяцев. В следственном ведомстве подтвердили, что девочка госпитализирована в местную больницу.
"Следственными органами... по факту получения травм младенцем на рейсе Махачкала - Сургут проводится доследственная проверка... На месте происшествия работают следователи Уральского следственного управления на транспорте СК России, устанавливаются обстоятельства случившегося, проводится осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы произошедшего", - говорится в сообщении ведомства.
Фонендоскоп на шее врача станции скорой медицинской помощи
Источник рассказал о состоянии ребенка, которого уронил бортпроводник
Ранее представитель "Победы" заявил, что лоукостер ведет собственное "тщательное расследование", о деталях которого сообщит дополнительно. Все расходы, связанные с лечением ребенка, перевозчик компенсирует в полном объеме, подчеркнули в авиакомпании.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала