Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МИД Ирана не знают о причинах отставки Зарифа

ДАМАСК, 26 фев – РИА Новости. Сотрудники МИД Ирана не знают о возможных причинах отставки главы ведомства Мохаммада Джавада Зарифа, объявившего об уходе в отставку через свой Instagram, заявил РИА Новости помощник главы МИД Ирана Аббас Мусави.
Зариф заявил об отставке в своем Instagram в понедельник, отметив, что искренне извиняется за неспособность продолжать службу и за все недостатки своей работы. Министр возглавлял МИД Ирана с августа 2013 года, среди его послужного списка заключение соглашения по иранской ядерной программе.
40 лет с лозунгом Смерть США – это подвиг. Так ли дьявольски ужасен Иран?
40 лет с лозунгом "Смерть США" – это подвиг. Так ли дьявольски ужасен Иран?Иран отмечает 40-ю годовщину Исламской революции. Что российский читатель знает об этой стране? Кое-что про ось зла, про противостояние с США и Израилем, про легендарного имама Хомейни и про союзнические отношения России и Ирана в Сирии. Так ли дьявольски ужасен Иран, каким его рисуют западные СМИ, и что за дружба связывает Москву и Тегеран?
"Причины отставки Зарифа, о которой он объявил через свой профиль в Instagram, остаются неизвестными. Чиновники в МИД не осведомлены об отставке", - сказал Мусави.
Он подчеркнул, что профиль Зарифа в Instagram является настоящим. "Профиль не поддельный, он не подвергался какой-либо хакерской атаке", - отметил помощник главы МИД Ирана.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала