Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге арестовали водителя BMW, насмерть сбившего двух пешеходов

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 фев - РИА Новости. Суд в Петербурге в понедельник санкционировал арест водителя BMW Х6 Мурада Касымова, сбившего на тротуаре Невского проспекта пятерых человек, в том числе двоих - насмерть, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.
Ранее стало известно, что в ночь на 24 февраля на Невском проспекте в Петербурге водитель BMW Х6 насмерть сбил на тротуаре двух пешеходов, три человека пострадали и были госпитализированы.
Автомобили скорой помощи
В Петербурге пешеходу выстрелили в лицо за совет не ездить по тротуарам
Позднее сотрудники МВД задержали водителя, который еще в ноябре 2018 года был лишен водительских прав, и завели дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Дело было передано в городское управление Следственного комитета.
"Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вынес постановление об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Мурада Каграман оглы Касымова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного части 6 статьи 264 УК РФ, сроком на 2 месяца, по 23 апреля 2019 года", - говорится в сообщении.
В Сети появилось видео момента наезда BMW на пешеходов в Петербурге
В Сети появилось видео момента наезда BMW на пешеходов в Петербурге
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала