Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Петербурге мужчина умер после госпитализации из отдела полиции

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 фев - РИА Новости. Сотрудники СК проводят доследственную проверку по факту смерти мужчины, поступившего в реанимацию больницы из отдела полиции Колпинского района Петербурга, сообщает пресс-служба городского управления СК.
"Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту наступления смерти 24 февраля в реанимации больницы 28-летнего мужчины, поступившего из отдела полиции, расположенного в Колпинском районе", - говорится в сообщении.
Задержанный в суде в наручниках. Архивное фото
В Москве подозреваемый в разбое умер во время допроса
В полицию мужчину доставили по подозрению в торговле наркотиками, отметили в СК. По данным пресс-службы, в связи с плохим самочувствием ему была вызвана скорая помощь и мужчина был госпитализирован.
"Двадцать четвертого февраля в полицию Колпинского района был доставлен 28-летний гражданин по подозрению в употреблении наркотиков, где… почувствовал себя плохо, ему экстренно было вызвана скорая медицинская помощь... По данному факту проводится проверка", - сообщили, в свою очередь, в пресс-службе ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области.
Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.
Автомобиль полиции. архивное фото
В Магадане мужчина умер в полицейской машине
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала