Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019
В 2019 году Евровидение пройдет 14-18 мая в Тель-Авиве. Россию на конкурсе представит Сергей Лазарев.

Maruv считает, что ее заставляют отказаться от участия в "Евровидении"

МОСКВА, 25 фев – РИА Новости. Украинская певица Maruv, которая победила на национальном отборе на песенный конкурс "Евровидение" считает, что на нее оказывают давление и заставляют отказаться представлять Украину на конкурсе.
В финале украинского национального отбора на "Евровидение" победила певица Maruv. Национальная общественная телерадиокомпаниия Украины заявила, что примет окончательное решение по поводу участия Maruv в "Евровидении" после того, как артистка ответит на вопросы, связанные с гастролями в России. Позже комиссия передала Maruv контракт, в котором есть пункт о запрете ездить на гастроли в Россию, у певицы есть сутки, что принять решение.
Украинские исполнительницы Анна и Мария Опанасюк
Дуэт Anna Maria сравнил Украину с СССР "в его худшие времена"
"Я чувствую давление. И вижу явные попытки заставить меня отказаться представлять свою страну на международном конкурсе "Евровидение -2019"", - написала певица в Facebook.
Она подчеркнула, что готова отказаться от выступлений в России и взять на себя все расходы по участию в конкурсе. По ее словам, три разных страны предложили ей представлять их на конкурсе, но певица категорически отказалась. Maruv рассказала, что договор Национальной общественной телерадиокомпанией Украины запрещает ей любую импровизацию на сцене и несогласованное общение с журналистами, а также обязывает выполнять любые требования и указания.
Певица Юлия Самойлова
Самойлова отреагировала на скандал вокруг украинского отбора на Евровидение
"Взамен от НТКУ я ничего не получаю: ни копейки финансовой поддержки, ни помощи в организации поездки, ни, тем более, международной промо поддержки. Даже визой я должна заниматься сама", - говорится в сообщении.
"Евровидение" в этом году пройдет с 14 по 18 мая в Тель-Авиве.
Лучшие комментарии
Непонятно,чего он стонет?Не нравится давление?Все просто- чемодан,вокзал,Россия! Паспорт российский Maruv имеет.Разве это отборочный конкурс?Похоже на допрос в изоляторе!Пока ярая русофобка,член запрещенного в России меджлиса,Джамала будет сидеть и пытать,добра не будет!Успокойся уже,Джамала,Крым вернулся домой,в родную гавань!!
25 февраля, 11:26
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала